Presenting the HABIT A SIDNAAZ SONG by Shreya Ghoshal & Arko. The music of the HABIT A SIDNAAZ SONG is also given by Arko and the HABIT A SIDNAAZ LYRICS is written by Kumaar. The HABIT A SIDNAAZ SONG features Shreya Ghoshal.HABIT A SIDNAAZ LYRICS in Hindi - Shreya Ghoshal & Arko's video is directed by Martand Mishra.
Song Title: | HABIT A SIDNAAZ SONG |
Singer: | Shreya Ghoshal & Arko |
Lyrics: | Kumaar |
Music: | Arko |
Director: | Martand Mishra |
Label: | Saregama Music |
Language: | Hindi |
Released On: | 20 October 2021 |
HABIT A SIDNAAZ LYRICS in Hindi - Shreya Ghoshal & Arko
बिछड़ा इस क़दर की रुत ही बदल गयी
बिछड़ा इस क़दर की रुत ही बदल गयी
एक शख्स सारे शहर को वीरान कर गया
तेरी इक बात भी सच नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोहणेया
तेरी इक बात भी सच नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोहणेया
ज़रुरत भी कुछ ख़ास नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोहणेया
आज कल मुझसे यूं रखदा है दूरियां
हाय केड़े केड़े वास्ते खरीद ता है चूड़ियां
बोल दे ना सोहणेया
दिल तोड़ने का हैबिट है
तो दिल तोड़ दे ना सोहणेया
हाँ दिल तोड़ने का हैबिट है
तो दिल तोड़ दे ना सोहणेया
तेरी इक बात भी सच नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोहणेया
सच्चा प्यार किया है मैंने
तूने किये है चाइनीज़ वादे
मैं कैसे करूं ऐतबार तेरा
ये मैनु तू समझा दे
हाँ सच्चा प्यार किया है मैंने
तूने किये है चाइनीज़ वादे
मैं कैसे करूं ऐतबार तेरा
ये मैनु तू समझा दे
कर दे ही रेह्न्दे तेरे नैन बेईमानियां
लगदा है कहीं और सेट है कहानियां
बोल दे ना सोहणेया
दिलफेंक है तू मेरे दिल को सताना
छोड़ दे ना सोहणेया
हाँ दिल तोड़ने का हैबिट है
तो दिल तोड़ दे ना सोहणेया
जितना मनाऊं यारा
जितना रिझाऊं तुझे
जैसे कोई फरक नहीं पढता
चढ़ती है तुझे वैसे
सारे नशे बस इक
इश्क़ दा नशा नहीं चढ़ता
तेरी तां फ़िक्र मुझे
अँखियाँ वी ढूंढें तुझे
तू ना दिखे तो मैं मरजावां
फिर भी तू शक करे
पीछा दूर तक करे
दस तैनू किवें समझावां
रब ने बनाया मैनु इक तेरे वास्ते
हाय कर मैनु प्यार
और ग़ुस्से वाले रास्ते
छोड़ दे ना सोहणेया
नाजी इक बारी भरोसा उठ जो गया
दिल जोड़ पावे ना सोहणेया
हाँ दिल तोड़ने का हैबिट है
तो दिल तोड़ दे ना सोहणेया
तेरी इक बात भी सच नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोहणेया
.........END..........
बिछड़ा इस क़दर की रुत ही बदल गयी
एक शख्स सारे शहर को वीरान कर गया
तेरी इक बात भी सच नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोहणेया
तेरी इक बात भी सच नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोहणेया
ज़रुरत भी कुछ ख़ास नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोहणेया
आज कल मुझसे यूं रखदा है दूरियां
हाय केड़े केड़े वास्ते खरीद ता है चूड़ियां
बोल दे ना सोहणेया
दिल तोड़ने का हैबिट है
तो दिल तोड़ दे ना सोहणेया
हाँ दिल तोड़ने का हैबिट है
तो दिल तोड़ दे ना सोहणेया
तेरी इक बात भी सच नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोहणेया
सच्चा प्यार किया है मैंने
तूने किये है चाइनीज़ वादे
मैं कैसे करूं ऐतबार तेरा
ये मैनु तू समझा दे
हाँ सच्चा प्यार किया है मैंने
तूने किये है चाइनीज़ वादे
मैं कैसे करूं ऐतबार तेरा
ये मैनु तू समझा दे
कर दे ही रेह्न्दे तेरे नैन बेईमानियां
लगदा है कहीं और सेट है कहानियां
बोल दे ना सोहणेया
दिलफेंक है तू मेरे दिल को सताना
छोड़ दे ना सोहणेया
हाँ दिल तोड़ने का हैबिट है
तो दिल तोड़ दे ना सोहणेया
जितना मनाऊं यारा
जितना रिझाऊं तुझे
जैसे कोई फरक नहीं पढता
चढ़ती है तुझे वैसे
सारे नशे बस इक
इश्क़ दा नशा नहीं चढ़ता
तेरी तां फ़िक्र मुझे
अँखियाँ वी ढूंढें तुझे
तू ना दिखे तो मैं मरजावां
फिर भी तू शक करे
पीछा दूर तक करे
दस तैनू किवें समझावां
रब ने बनाया मैनु इक तेरे वास्ते
हाय कर मैनु प्यार
और ग़ुस्से वाले रास्ते
छोड़ दे ना सोहणेया
नाजी इक बारी भरोसा उठ जो गया
दिल जोड़ पावे ना सोहणेया
हाँ दिल तोड़ने का हैबिट है
तो दिल तोड़ दे ना सोहणेया
तेरी इक बात भी सच नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोहणेया
.........END..........
HABIT A SIDNAAZ LYRICS - Shreya Ghoshal & Arko
Bichda Is Qadar Ki Rut Hi Badal Gayi
Bichda Is Qadar Ki Rut Hi Badal Gayi
Ek Shakhas Saare Shehar Ko Veeran Kar Gaya
Teri Ik Baat Bhi Sach Nahi Lagdi
Mainu Chhod De Na Sohneya
Teri Ik Baat Bhi Sach Nahi Lagdi
Mainu Chhod De Na Sohneya
Zaroorat Bhi Kuch Khaas Nahi Lagdi
Mainu Chodd De Na Sohneya
Aaj kal Mujhse Yun Rakhda Hai Duriyaan
Haye Kede Kede Vaaste Khareed Ta Hai Choodiyan
Bol De Na Sohneya
Dil Todne Ka Habit Hai
Toh Dil Tod De Na Sohneya
Haan Dil Todne Ka Habit Hai
Toh Dil Tod De Na Sohneya
Teri Ik Baat Bhi Sach Nahi Lagdi
Mainu Chhod De Na Sohneya
Saccha Pyaar Kiya Hai Maine
Tune Kiye Hai Chinese Vaade
Main Kaise Karoon Aitbaar Tera
Yeh Mainu Tu Samjha De
Haan Saccha Pyaar Kiya Hai Maine
Tune Kiye Hai Chinese Vaade
Main Kaise Karoon Aitbaar Tera
Yeh Mainu Tu Samjha De
Kar De Hi Rehnde Tere Nain Baimaaniya
Lagda Hai Kahin Aur Set Hai Kahaaniya
Bol De Na Sohneya
Dilphenk Hai Tu Mere Dil Ko Sataana
Chhod De Na Sohneya
Haan Dil Todne Ka Habit Hai
Toh Dil Tod De Na Sohneya
Jitna Manaau Yaara
Jitna Rijhaaun Tujhe
Jaise Koi Fark Nahi Padhta
Chadhti Hai Tujhe Waise
Saare Nashe Bas Ik
Ishq Da Nasha Nahi Chadhta
Teri Ta Fikar Mujhe
Ankhiya Vi Dhoonde Tujhe
Tu Na Dikhe Toh Main Marjaavaan
Phir Bhi Tu Shaq Kare
Piccha Door Tak Kare
Das Tainu kivein Samjhawaan
Rab Ne Banaya Mainu Ik Tere Vaaste
Haaye Kar Mainu Pyaar
Aur Gusse Waale Raaste
Chhod De Na Sohneya
Naaji Ik Baari Bharosa Utth Jo Gaya
Dil Jod Pave Na Sohneya
Haan Dil Todne Ka Habit Hai
Toh Dil Tod De Na Sohneya
Teri Ik Baat Bhi Sach Nahi Lagdi
Mainu Chhod De Na Sohneya
........The End.......
Bichda Is Qadar Ki Rut Hi Badal Gayi
Ek Shakhas Saare Shehar Ko Veeran Kar Gaya
Teri Ik Baat Bhi Sach Nahi Lagdi
Mainu Chhod De Na Sohneya
Teri Ik Baat Bhi Sach Nahi Lagdi
Mainu Chhod De Na Sohneya
Zaroorat Bhi Kuch Khaas Nahi Lagdi
Mainu Chodd De Na Sohneya
Aaj kal Mujhse Yun Rakhda Hai Duriyaan
Haye Kede Kede Vaaste Khareed Ta Hai Choodiyan
Bol De Na Sohneya
Dil Todne Ka Habit Hai
Toh Dil Tod De Na Sohneya
Haan Dil Todne Ka Habit Hai
Toh Dil Tod De Na Sohneya
Teri Ik Baat Bhi Sach Nahi Lagdi
Mainu Chhod De Na Sohneya
Saccha Pyaar Kiya Hai Maine
Tune Kiye Hai Chinese Vaade
Main Kaise Karoon Aitbaar Tera
Yeh Mainu Tu Samjha De
Haan Saccha Pyaar Kiya Hai Maine
Tune Kiye Hai Chinese Vaade
Main Kaise Karoon Aitbaar Tera
Yeh Mainu Tu Samjha De
Kar De Hi Rehnde Tere Nain Baimaaniya
Lagda Hai Kahin Aur Set Hai Kahaaniya
Bol De Na Sohneya
Dilphenk Hai Tu Mere Dil Ko Sataana
Chhod De Na Sohneya
Haan Dil Todne Ka Habit Hai
Toh Dil Tod De Na Sohneya
Jitna Manaau Yaara
Jitna Rijhaaun Tujhe
Jaise Koi Fark Nahi Padhta
Chadhti Hai Tujhe Waise
Saare Nashe Bas Ik
Ishq Da Nasha Nahi Chadhta
Teri Ta Fikar Mujhe
Ankhiya Vi Dhoonde Tujhe
Tu Na Dikhe Toh Main Marjaavaan
Phir Bhi Tu Shaq Kare
Piccha Door Tak Kare
Das Tainu kivein Samjhawaan
Rab Ne Banaya Mainu Ik Tere Vaaste
Haaye Kar Mainu Pyaar
Aur Gusse Waale Raaste
Chhod De Na Sohneya
Naaji Ik Baari Bharosa Utth Jo Gaya
Dil Jod Pave Na Sohneya
Haan Dil Todne Ka Habit Hai
Toh Dil Tod De Na Sohneya
Teri Ik Baat Bhi Sach Nahi Lagdi
Mainu Chhod De Na Sohneya
........The End.......
Hello, welcome to MisLyrical. If you like this song lyrics then please comment and share. Stay touch with us for more new song lyrics. Our main intention to helping you to find the best and quality songs easily on the online flatform.
If you find any mistake in this lyrics. Please let us know in the comments below. We will improve it.
Post a Comment