Lut Gaye Lyrics in Hindi - Jubin Nautiyal


Lut Gaye Lyrics in Hindi - Jubin Nautiyal


Song Title: Lut Gaye
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Tanishk Bagchi
Actors: Emraan Hashmi
Genres: Mordern Bollywood,Filmi,Desi Pop,Indian Fusion
Language: Hindi
Released On: Feb 17, 2021

Presenting the Lut Gaye Song by Jubin Nautiyal. The music of the Lut Gaye Song is given by Tanishk Bagchi and the Lut Gaye Lyrics in Hindi is written by Manoj Muntashir. The Lut Gaye Lyrics in Hindi - Jubin Nautiyal features Emraan Hashmi.For Lut Gaye download Please click three dots of audio player.


Lut Gaye Lyrics In Hindi - Jubin Nautiyal
Lut Gaye Lyrics In Hindi - Jubin Nautiyal

Lut Gaye Lyrics In Hindi - Jubin Nautiyal


मैंने जब देखा था तुझ को
रात भी वो याद है मुझ को
तारे गिनते-गिनते सो गया
दिल मेरा धड़का था कस के
कुछ कहा था तूने हँस के
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानों पे जो ख़ुदा है
उस से मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज़ मैं देखूँ तेरे साथ में

आँख उठी, मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओ, तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओ, आँख उठी...

नि सा सा सा नि सा सा सा रे गा रे सा
नि सा सा सा नि सा सा सा रे गा रे सा
पा धा धा धा पा धा धा धा नि सा नि धा
नि धा नि धा पा

पाँव रखना ना ज़मीं पर
जान, रुक जा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछा दूँ मैं तेरे वास्ते
आज़मा ले मुझ को, यारा
तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दूँ मैं तेरे रास्ते

हाँ, मेरे जैसा इश्क़ में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या? हाथ ये दे-दे मेरे हाथ में

आँख उठी, मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओ, तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओ, आँख उठी...

सा रे गा रे सा रे गा मा गा रे
सा रे गा मा पा मा गा रे सा

हाँ, क़िस्से मोहब्बत के हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं संग तेरे दोहराना
कितना ज़रूरी है अब मेरी ख़ातिर तू
मुश्किल है, मुश्किल है लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो ये आलम है, तू जान माँगे तो
मैं शौक़ से दे दूँ सौग़ात में

आँख उठी, मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओ, तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओ, आँख उठी...

.......END.......

Lut Gaye Lyrics - Jubin Nautiyal


Maine Jab Dekha Tha Tujhko
Raat Bhi Wo Yaad Hai Mujhko
Taare Ginte Ginte Soh Gaya

Dil Mera Dhadka Tha Kass Ke
Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke
Main Usi Pal Tera Ho Gaya

Aasmano Pe Jo Khuda Hai
Usse Meri Yahi Dua Hai
Chand Ye Har Roz Main Dekhu
Tere Sath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Me
Oh Teri Nazaro Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya
Lut Gaye Hum To Pehli Mulakaat Me
Oh Aankh Uthi

Paav Rakhna Na Zameen Par
Jaan Ruk Ja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare Toh Bichha Du
Main Tere Vaaste

Aajmale Mujhko Yaara
Tu Jaraa Sa Kar Ishaara
Dil Jala Ke Jagmaga Du
Main Tere Raaste

Haan Mere Jaisa Ishq Me Pagal
Fir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Hath Ye Dede
Mere Hath Me

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Me
Oh Teri Nazaro Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya
Lut Gaye Hum To Pehli Mulakaat Mein
Oh Aankh Uthi

Haan Kisse Mohabat Ke
Hai Jo Kitabo Me
Sab Chahta Hoon Main
Sang Tere Dohrana

Kitna Jaroori Hai
Ab Meri Khatir Tu
Mushkil Hai Mushkil Hai
Lafzo Me Keh Pana

Ab To Ye Alam Hai
Tu Jaan Mange To
Main Shaunk Se Dedu
Saugat Me

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Me
Oh Teri Nazaro Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya
Loot Gaye Hum To Pehli Mulakaat Me
Oh Aankh Uthi

........The End.......

Post a Comment